Как узнать системную информацию об iPhone, iPod touch и iPad с помощью RedSn0w для Windows и Mac

01

Выпущенный на этой неделе RedSn0w версии 0.9.15b2 – большой шаг вперед по сравнению с предыдущими релизами программы. Одна из новых функций приложения позволяет узнать детальную информацию о
подключенном к компьютеру iPhone, iPod touch и iPad.

Redsn0w 0.9.15b1 не только осуществляет джейлбрейк iOS 6 для устройств на чипе A4, но и производит автоматическую установку магазина неофициальных приложенийCydia 1.1.8. Кроме того, утилита позволяет сделать даунгрейд с iOS 6 на iOS 5 и выполнить обновление гаджета с iOS 5 на iOS 5. С помощью новой функции Identify пользователь iPhone и iPad может узнать исчерпывающую информацию о своем устройстве.

Раздел Identify находится в меню Extras –> Even more options приложения RedSn0w. Главная задача этой функции, предоставить подробные сведения об устройстве в удобном и читаемом формате. Для ее использования не требуется джейлбрейк. Нужно лишь подключить iPhone или iPad к компьютеру и зайти в соответствующий раздел программы.

В открывшемся окне будут перечислены: номер модели, ICCID, IMEI, серийный номер, идентификатор процессора, Mac-адрес Wi-Fi, версия Baseband, модельный номер, состояние SIM-карты, архитектура чипа, вся информацию об активации и сотни других системных параметров. Кнопка Save позволяет сохранить полученные сведения в текстовом файле. Приложение доступно для бесплатной загрузки по ссылке далее.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий