Как создать Photobook

Тысячи фото, сделанных на айфоне и незаметно скапливающиеся в одну кучку – вам это знакомо? Вопрос о том, куда их девать, вполне логичен и самое лучшее его решение – сбросить из на внешний носитель. В таком случае, правда, очень трудно заставить себя добраться до обработки фото, и подборка просто увеличивается в другом месте.  Но есть прекрасное решение и здесь: приложение Photobook позволяет создавать тематические фотоальбомы.

Но ведь в App Store подобных программ полным-полно, скажете вы. И в них можно быстро и качественно сделать живую фотокнигу. Однако лишь Photobook делает это максимально понятно и без лишних временных затрат. Приложение располагает тремя вариантами размещения фото: почтовая открытка (или набор из 12 фото), фотокалендарь и фотоальбом (вмещающий 24 фото). Давайте взглянем на фотоальбом – оно как-то привычнее.

После того, как выбран вариант оформления, Photobook предложит вам восемь вариантов расцветки для шаблона, каждый из них имеет превью, так что посмотреть, что получится, можно заранее. После этого, нажав на кнопку «Далее», вы попадете в меню выбора фото, все 24 можно выбрать при помощи тапов или свайпов. Верхняя кнопка с линиями дает возможность попасть во внутренние альбомы приложения фото. Нажав сюда, вы перейдете к последнему этапу заказа. И не забудьте – в альбоме можно написать поздравление и оставить подпись.

А дальше вы можете совершить предварительный осмотр того, что отправляете, на предмет наличия ошибок и опечаток, после чего делаете выбор обложки и типа бумаги, пишете адрес, по которому вся эта красота Photobook будет доставлена, и оплачиваете.

А теперь – о ценах. Они различны: буклетный переплет стоит 7,99 долл., мягкий – 14,99, а твердый – 19,99. Все три варианта имеют по 20 фотостраниц. Цена фотокалендаря – 19,99 долл., его изюминка – каждый месяц можно украсить четверкой фотографий. Фотооткрытка (или набор из 12 фото) будет стоить 1,99 баксов. Сюда сразу включается доставка из Германии (оттуда, где все это и делается). Сроки доставки указывается при совершении заказа. Намедни в Photobook действует система хороших праздничных скидок, которые можно получить, зная определенные промо-коды.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Оставить комментарий