Как сделать непривязанный джейлбрейк iOS 6 для iPhone 3GS (старый bootrom)

01

С выпуском новой версии Redsn0w хакерская группа iPhone Dev Team предоставила пользователям iPhone 3GS со старым bootrom возможность осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 6. О том, как сделать непривязанный джейлбрейк iOS 6, вы можете узнать из нашей инструкции далее.

Redsn0w 0.9.15b1 не только выполняет джейлбрейк iOS 6 для устройств на чипе A4, но и производит автоматическую установку магазина неофициальных приложений Cydia и позволяет cделать даунгрейд с iOS 6 на iOS 5. В обновленном Redsn0w также появилась функция повторного восстановления.

Если вам посчастливилось оказаться обладателем одной из ранних моделей iPhone 3GS, то уже сейчас вы можете насладиться прелестями полноценного непривязанного джейлбрейка iOS 6, загрузив Redsn0w 0.9.15b1 для Windows или Mac.

Как сделать непривязанный джейлбрейк iOS 6 для iPhone 3GS (старый bootrom)

Шаг 1: Создайте папку на рабочем столе и назовите ее Pwnage. Загрузите Redsn0w и поместите файл в папку Pwnage. Скачайте официальный файл прошивки iOS 6 и скопируйте его в ту же папку. Извлеките Redsn0w из архива.

Если вы не обновились на iOS 6, сейчас самое время. Если у вас залоченный iPhone 3GS/iPhone 4, обновляться следует с сохранением прошивки модема.

Шаг 2: Запустите Redsn0w 0.9.15b1 в режиме администратора, если вы на Windows или сделайте клик, удерживая кнопку Ctrl, и выберите «Открыть» из нового меню, в том случае, если вы пользователь OS X Mountain Lion.

Шаг 3: Подключите устройство к компьютеру и нажмите кнопку Jailbreak.

Шаг 4: Выключите iPhone и нажмите кнопку Next.

Шаг 5: По инструкции на экране переведите устройство на iOS 6 в режим DFU. Для этого удерживайте кнопку блокировки 3 секунды. Не отпуская кнопку блокировки, нажмите кнопку Домой на 10 секунд. Удерживая кнопку Домой, отпустите кнопку блокировки. Продолжайте удерживать кнопку 30 секунд.

Шаг 6: Redsn0w приготовит все необходимое к джейлбрейку. Поставьте галочку напротив пункта меню Install Cydia и нажмите Next.

Шаг 7: После автоматической перезагрузки у вас будет iPhone на iOS 6 с джейлбрейком.

Примечание: Если вы увидели надпись «Tethered Jailbreak», значит ваша модель iPhone 3GS имеет новый bootrom и вам нужно загрузить смартфон в «привязанном» режиме.

Загрузка в привязанном режиме

С этого момента при каждой перезагрузке или выключении вам придется подключать девайс к компьютеру и переводить его в режим джейлбрейка при помощи специальной функции Redsn0w. Для этого откройте раздел «Extras» и щелкните кнопку «Just boot».

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий