Как сделать коллаж из фотографий на iPhone и Android без «фотошопа»

01

С бумажными фотографиями все понятно: берем снимки, ножницы, клей, большой лист бумаги, цветные фломастеры и играем в дизайнера. А что делать с электронными изображениями? При помощи небольшого приложения Diptic для iPhone, iPad и смартфонов на Android можно очень быстро и красиво сделать коллаж.

Diptic — это прекрасное дополнение к фотосервису Instagram. Вы создаете несколько снимков одного события, здания или улицы, креативно комбинируете их и получаете коллаж, который не стыдно и в Facebook отправить, и друзьям показать.

Программа содержит 52 встроенных шаблона расположения фото (которые можно подстраивать под себя), 14 фильтров, настройки яркости, контраста и насыщенности, несколько вариантов рамок. Если вы не можете выбрать подходящие фотографии для коллажа, нажмите на кнопку Random — снимки будут выбраны из памяти смартфона случайным образом.

Если же в памяти снимков нет, приложение может подгрузить их из популярной социальной сети Facebook или фотосервиса Fliсkr. Готовый коллаж можно отправить в Posterous, Tumblr, Twitter, Instagram и в приложения, установленные на аппарат. Программа адаптирована под Retina-экраны iPhone и iPad и существует в версии под Android. Скачать Diptic стоимостью $0.99 можно по ссылкам далее.

Скачать Diptic для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий