Как сделать iPhone и iPad быстрее, ускорив анимацию интерфейса iOS

01

Владельцы iPhone и iPad с джейлбрейком используют инструменты разблокировки операционной системы не только для установки пиратских приложений или нелегального приобретения внутриигрового контента. Многие пользователи загружают разнообразные системные твики и расширения, недоступные из официального интернет-магазина App Store. Одним из них является аддон ClockWind для «оверклокинга» iOS.

ClockWind, по аналогии с FakeClockUp и Speed Intensifier, дает возможность изменять скорость анимации интерфейса операционной системы Apple самым простым способом. Не выходя из настроек iOS, пользователь может ускорить или замедлить отрисовку графики на своем iPhone и iPad.

То, что делает этот твик, на первый взгляд может показаться оверклокингом. На самом деле утилита лишь корректирует системный параметр, отвечающий за выполнение графических функций. В разделе настроек ClockWind можно в широких пределах изменить скорость анимации от самой медленной «Slowest» до сверхвыстрой «Hair Blowing Speed» – всего 19 ступеней.

Твик действительно очень полезен, особенно для владельцев старых устройств, которые таким образом могут получить визуальное ускорение ОС.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий