Как сделать джейлбрейк iOS 6 для iPhone и iPod touch (A4) с помощью Redsn0w 0.9.15b1

01

iPhone Dev Team выпустила обновление для программы Redsn0w, которая обзавелась нативной поддержкой финальной версии операционной системы Apple. Redsn0w 0.9.15b1 не только осуществляет джейлбрейк iOS 6 для устройств на чипе A4, но и производит автоматическую установку магазина неофициальных приложений Cydia. Кроме того, утилита позволяет сделать даунгрейд с iOS 6 на iOS 5.

Поддерживаемые устройства:

Данная сборка предназначена для джейлбрейка iOS 6 только на устройствах с процессорами A4, в частности iPhone 4, iPhone 3GS и iPod touch 4G. Остальные модели на A5 (iPhone 4S, iPad 2), A5X (iPad 3) и A6 (iPhone 5) пока не совместимы ни с одним из публичных джейлбрейк-эксплоитов. В данной версии также добавлена возможность хактивации и сохранения прошивки модема (baseband) для iPhone 4 и iPhone 3GS.

В отличие от предыдущей версии Redsn0w 0.9.15b1 не требует отдельной загрузки и выбора файла IPSW. Программа автоматически определяет установленную на iOS-устройстве версию ОС и скачивает нужные файлы. Кроме того, во время джейлбрейка производится установка Cydia, что исключает необходимость в запуске Терминала и выполнении дополнительных команд.

Как сделать джейлбрейк iOS 6 с помощью Redsn0w 0.9.15b1:

Шаг 1: Обновите свой iPhone или iPod touch на прошивку iOS 6 через iTunes.

Шаг 2: Скачайте Redsn0w.

Шаг 3: Запустите Redsn0w 0.9.15b1 в режиме администратора, если вы на Windows или сделайте клик, удерживая кнопку Ctrl, и выберите «Открыть» из нового меню, в том случае, если вы пользователь OS X Mountain Lion.

Шаг 4: Кликните по кнопке Jailbreak, выберите Cydia и переведите iГаджет в режим DFU по инструкции на экране. Теперь Redsn0w 0.9.15b1 приступит к джейлбрейку, используя уязвимость limera1n. После завершения щелкните «Autoboot this device when it connects in DFU mode» для перехода в режим привязанного джейлбрейка.

После автоматической перезагрузки у вас будет iPhone или iPod touch на iOS 6 с джейлбрейком.

Загрузка в привязанном режиме

С этого момента при каждой перезагрузке или выключении iPhone или iPod touch вам придется подключать девайс к компьютеру и переводить его в режим джейлбрейка при помощи специальной функции Redsn0w. Для этого откройте раздел «Extras» и щелкните кнопку «Just boot».

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий