Как сделать джейлбрейк iOS 6.1 beta 2 с помощью Redsn0w

01

Осуществить привязанный джейлбрейк iOS 6.1 beta 2 можно с помощью Redsn0w 0.9.15b3. Также как в случае с джейлбрейком iOS 6.0.1, приложение совместимо только с устройствами на базе A4, в том числе iPhone 4, iPhone 3GS и iPod touch 4G. Другие «яблочные» модификации, построенные на чипах A5 (iPhone 4S, iPad 2, iPad mini, iPod touch 5G), A5X (iPad 3), A6 (iPhone 5) и A6X (iPad 4), остались за бортом. В настоящее время хакеры активно работают над непривязанным джейлбрейком iOS 6.0.1/6.0 для iГаджетов всех поколений.

Как сделать джейлбрейк iOS 6.1 beta 2 с помощью Redsn0w 0.9.15b3:

Шаг 1: Скачайте iOS 6.1 beta 2 и iOS 6.0.

Шаг 2: Скачайте Redsn0w 0.9.15b3.

Шаг 3: Откройте программу в режиме администратора, если вы на Windows или сделайте клик, удерживая кнопку Ctrl, и выберите «Открыть» из нового меню, в том случае, если вы пользователь OS X Mountain Lion.

Шаг 4: Зайдите в меню Extras –> Select IPSW и укажите в окне IPSW-файл iOS 6.0 (не iOS 6.1 beta 2) от того устройства, для которого вы выполняете джейлбрейк.

Шаг 5: Вернитесь на главный экран и щелкните Jailbreak, далее поставьте галочку «Cydia» и переведите iГаджет в режим DFU. Сейчас Redsn0w начнет выполнять процедуру джейлбрейка iOS 6.1 beta 2. После завершения кликните «Autoboot this device when it connects in DFU mode» для перехода в режим привязанного джейлбрейка. После перезагрузки вы получите iГаджет под управлением iOS 6.1 beta 2 с джейлбрейком.

С этого момента при каждой перезагрузке или выключении iPhone или iPod touch вам придется подключать свое устройство к компьютеру и переводить его в режим джейлбрейка при помощи специальной функции Redsn0w. Для этого откройте раздел «Extras» и щелкните кнопку «Just boot».

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий