Как передать файлы с iPhone, iPad и iPod touch на Mac или Windows-ПК без iTunes

01

9 января 2001 года, когда Apple впервые представила iTunes, она еще не знала, что совершает революцию в технологии обмена данными между электронными устройствами, которая сыграет не малую роль в успехе мультимедийных плееров iPod. Однако спустя годы все больше людей начинают отказываться от программы ввиду сложности и нетривиальности ее некоторых функций.

Существует несколько способов передачи мультимедийных файлов с iOS-устройства на компьютер. Переносить любую информацию с iГаджета на Windows-ПК или Mac и наоборот можно посредством стороннего программного обеспечения.

Компания DigiDNA анонсировала выход DiskAid 5, с помощью которого вы сможете легко выгрузить данные с iPhone, iPad и iPod touch на Windows или OS X. Приложение, доступное в бесплатном и платном вариантах, полностью избавит вас от необходимости запускать iTunes.

Бесплатная версия DiskAid 5 предлагает неограниченную передачу контента на компьютер и открывает доступ к файловой системе iOS и Фототеке. Также она позволяет превратить мобильный Apple-девайс в портативный USB-накопитель.

 

В платной версии DiskAid 5 возможностей, конечно, больше. После покупки утилиты на компьютер разрешается передавать музыку, видео, контакты, историю звонков и даже текстовые сообщения. Стоимость лицензии на программу составляет $25.

Скачать DiskAid 5 вы можете на официальном сайте DigiDNA.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий