Как обновился Twitter-клиент iOS

Официальная версия Twitter-клиента в последнее  время меняется аки хамелеон: обновления данного приложения появляются в App Store почти еженедельно. То нижние блоки местами поменяют, то внешний вид программки приукрасят… Обновления эти не всегда удачны, народ начинает задумываться о поиске альтернативы (тот же Tweetbot, к примеру). Однако, компания недавно выпустила парочку обновлений для iOS, а значит – стоит разобраться, что к чему, верно?

Итак, официальный «твиттер» для iOS. Перемен, если честно, не так много. В очередной раз изменилось расположение элементов управления: некоторые разделы («Действия» и «В курсе» перемещены в первый пункт «Ленты», а «Личные сообщения» возвратились в нижнее меню главного экрана). Но это не столь важно.

Самым лучшим и полезным «умением» обновления Twitter-клиента для iOS признан обмен фотографиями в личной переписке.  Алгоритм работы расписан достаточно подробно: зайти в «Сообщения» — выбрать нужный вам диалог-переписку – кликнуть на пиктограммку с картинкой в поле ввода текста.

Что касается внешнего вида, то он тоже обновился. По мнению большинства внешний вид Twitter-клиента в настоящий момент гораздо лучше прежнего. Нижнее меню окрашено бело-голубым цветом (а было черным), заново перерисованы все иконки (исключение составляет иконка «Сообщения», с изображением хвостатого конверта). В приложении можно заводить вторую учетную запись – для этого следует зайти в профиль вкладки «Я» и потянуть вниз поле с данными.  

Для самых дотошных представляется полный список сделанных изменений Twitter-клиента iOS:

А) усовершенствованный поиск;

Б) обмен фото в приватном порядке;

В) обновленный дизайн;

Г) возможность просмотра только тех отзывов, ретвитов и сборников, которые интересны лишь хозяину аккаунта;

Д) уведомления о поступлении новых твитов;

Е) поддержка списка Safari (если кто не помнит – это браузер, разрешающий скоростную загрузку веб-страниц. Он работает с iCloud на таких устройствах как iPhone, iPad, iPod touch и Mac), проверяет грамматику написанного текста);

Ж) возможность сохранять выбранные статьи с помощью списка Safari.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Оставить комментарий