Как добавить второй ряд иконок в панели многозадачности iPhone и iPad

01

Multistorey – это новый твик из Cydia, с помощью можно расширить возможности встроенной в iOS панели переключения приложений. Как говорит сам автор, это джейлбрейк-дополнение делает апп-свитчер
таким, каким он должен был быть изначально.

Мобильная платформа Apple располагает специальной панелью App Switcher, которая накапливает последние запущенные приложения. Разработчик твика Multistorey под ником JamieD360 решил, что возможности этой системной функции можно существенно расширить. И для этого он использовал сразу несколько приемов.

После установки нового дополнения панель многозадачности iOS состоит сразу из двух рядов иконок. Благодаря этому, открывать последние запущенные программы становится гораздо удобнее.

Во-вторых, другие функции апп-свитчера стали куда более информативнее. Так, блок с кнопками управления аудио показывает описание воспроизводимого трека: имя исполнителя и название песни. На этой же странице появляется доступ к слайдеру регулирования громкости и AirPlay-приемникам, если таковые имеются.

Интересной особенностью аддона является возможность изменить назначение слайдера громкости. Если сделать тап по изображению динамика, бегунок переключится на регулировку яркости экрана.

Скачать Multistorey можно в Cydia из репозитория ModMyi совершенно бесплатно.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий