iRig KEYS: первый ультратонкий MIDI-контроллер для iPhone, iPad, Mac и ПК

01

iRig KEYS – это первый сверхтонкий универсальный клавиатурный MIDI-контроллер от компании IK Multimedia, совместимый с iPhone, iPod touch, iPad, Mac и ПК. Новинка рассчитана на подключение к 30-пиновому интерфейсу iOS-устройств, а также к USB-порту компьютеров.

Согласно заявлению производителя, контроллер имеет 37 клавиш, чувствительных к скорости нажатия. Другими словами, он охватывает диапазон три октавы плюс одну ноту, занимая при этом минимум места на столе или в сумке. Дополнительную мобильность обеспечивает низкое энергопотребление, что позволило обойтись без адаптера питания.

Новый контроллер соответствует спецификациям Core MIDI и USB и поддерживает технологию «plug-and-play», будучи готов к работе сразу после подключения и не требуя загрузки драйверов.

iRig KEYS можно использовать для живых выступлений и создания композиций — соответствующие приложения входят в комплект. Для iPhone или iPad — это SampleTank, виртуальный звуковой модуль, включающий банк акустических, электрических и электронных инструментов и звуков.

Производитель уточняет, что пользователю доступно не только 20 базовых инструментов из бесплатной версии программы, но и 48 дополнительных. Для Mac и ПК предназначена программа SampleTank 2 L. Конечно, можно пользоваться и другими программами для iOS, Mac OS X и Windows.

iRig KEYS выйдет в продажу осенью по цене $99. Используя код «MOBILITY», можно сделать предзаказ на устройство со скидкой в 10%.

 

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий