iPhone5mod начала продажу запасных корпусов для «облезлых» iPhone 5

01

Одним из главных недостатков нового iPhone 5, по мнению пользователей, стала быстрая потеря внешнего вида из-за стирающегося на гранях покрытия и царапин. В Apple, как известно, отреагировали на подобные жалобы, заявив, что «это нормально».

Проблему с покрытием боковой кромки, характерную главным образом для iPhone 5 черного цвета, отмечали многие. О ней писали и журналисты-обозреватели в первых обзорах гаджета, и купившие новинку, отстояв огромные очереди, пользователи. Многие даже решили вернуть смартфон в магазин или поменять на белую модель, на которой появляющиеся практически сразу повреждения не так заметны.

Несмотря на то, что проблема не настолько широко распространена, как об этом говорится в прессе, компания iPhone5mod решила сыграть на этом и выпустила в продажу «запасной корпус для iPhone 5». Деталь нового смартфона Apple, которые разработчики продемонстрировали на своем сайте, представляет собой цельнометаллический каркас unibody для «пятерки» с акриловыми вставками в верхней и нижней части.

По сути, «iPhone 5 Rear Case Replacement» является корпусом устройства, который состоит из одного куска металла, образующего заднюю панель и боковые грани. Такая конструкция хорошо зарекомендовала себя в MacBook Pro и позволила Apple сделать телефон прочнее, легче и тоньше предшественников.

iPhone5mod предлагает деталь за 99 долларов в черном или белом исполнении и обещает доставить ее в течение 7-20 дней посредством обычной почты или 5-7 суток при использовании службы EMS.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий