iPhone приходит на T-Mobile по цене $ 100 без заключения контракта

iphone-prixodit-na-t-mobile-po-cene-100-bez-zaklyucheniya-kontrakta

Мобильный провайдер T-Mobile начнет предлагать iPhone на сетевом рынке USA начиная с 12 апреля. В отличие от других устройств и провайдеров в США, iPhone приходит в T-Mobile без ежегодных обязательств по контракту на пользование услугами связи, а вместо этого разработан план финансирования, который в большинстве случаев будет предусматривать снижение общей стоимости покупки по сравнению с большинством других конкурирующих сетей. T-Mobile также становится первой американской компанией, предлагающая высокое качество голосовой связи при совершении звонков с iPhone 5, получившая название «HD Voice», технология, которая уже используется и в других странах.
Цены iPhone в T-Mobile

Сюда включаются первоначальные платежи плюс ежемесячная ставка доплаты для приобетения iPhone в сети T-Mobile:

iPhone 5 — $ 99,99 авансом, плюс $ 20/месяц
iPhone 4S — $ 69,99 авансом, плюс $ 20/ месяц
iPhone 4 — $ 14,99 авансом, плюс $ 15/месяц

Ежемесячные платежи должны осуществляться в течение 24 месяцев в соответствии с договором, но технически они проходят как кредитование, а не стандартную типовую контрактную модель.
Линейка тарифов для iPhone «Простой Выбор» от T-Mobile

Абонентская плата за пользование IPhone плюсуется к ежемесячным платежам по кредиту в T-Mobile, а она в зависимости от выбранного набора услуг равна:

Неограниченные разговоры и SMS, 500 Мб данных в сети 4G — $ 50/месяц
Неограниченные разговоры и SMS, 2 Гб данных в сети 4G — $ 60/месяц
Неограниченные разговоры и SMS и неограниченные данные в сети 4G — $ 70/месяц

Эти тарифы одинаковы для всех моделей iPhone, а дополнительные услуги могут быть добавлены за $ 10 в месяц в расчете на каждые 2 Гб.

Вам нужно будет прибавить стоимость ежемесячных платежей за iPhone к расценкам по тарифным планам, чтобы получить общую месячную цену пользования устройством. Например, iPhone 5 с неограниченным пакетом услуг обойдется в $ 90/месяц без учета налоговых платежей. Этот показатель значительно ниже, чем сопоставимые безлимитные тарифы в США, хотя всегда лучше сравнить тарифные планы самостоятельно и свериться с картами охвата услугами провайдера, прежде чем подписаться на любой конкретный тариф.

iphone-prixodit-na-t-mobile-po-cene-100-bez-zaklyucheniya-kontrakta
Другие особенности iPhone в T-Mobile

HD Voice – высококачественная услуга голосового вызова с подавлением фоновых шумов, и T-Mobile единственная на сегодняшний день компания на территории США, предлагающая ее использование на iPhone 5
500MB Mobile Hotspot включено — каждый тарифный план T-Mobile включает в себя 500 Мб для передачи данных 4G без уплаты дополнительных налогов и сборов.
Одновременная передача данных и голоса — как и в AT&T, вы можете одновременно скачивать и передавать данные и говорить по телефону в одно и то же время, в настоящее время это уникальная услуга для GSM сетей в США.

В настоящее время основной режим работы T-Mobile HPSA + 3G, теперь известный как называемый сейчас как 4G, благодаря AT&T, а T-Mobile в некоторых крупных городах начинает разворачивать LTE сервис.

Все желающие могут предварительно заказать iPhone в T-Mobile на их сайте, предложение станет доступным 12 апреля.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий