IPhone и диагностика заболеваний по ДНК

iphone-i-diagnostika-zabolevanij-po-dnk

При описании современной медицине, Тополь говорит, что большинство врачей «пытаются осветить черный ящик, дают кому-нибудь лекарство, а далее идут домой и молятся». Он утверждает, что вместо этого в ближайшем будущем каждый будет иметь свою последовательность ДНК, которая будет определять возможные заболевания или условия их наступления, а также лекарства, которые будут и не будут эффективными для конкретного человека. Тополь всецело поддерживает секвенирование ДНК, но пока не вполне определи, как эффективно секвенировать ДНК, когда речь идет о прогнозировании болезни .

Сейчас полное секвенирование ДНК стоит около $ 2500, но Тополь ожидает, что в течение года его стоимость снизится более чем наполовину. Он выразил надежду, что секвенирование ДНК в скором времени будет доступно для всех.

Тополь также предсказывает, что нахождение лекарства и от раковых, и от сердечных заболеваний зависит от доступности нашей медицинской информации. Он настаивает на том, что если мы серьезно относимся к борьбе с раком, каждый человек, который имел болезнь, может просеквенировать свой геном опухоли, записать методы и результаты лечения и сделать все это достоянием общественности. Все эти данные в комплексе обладают огромным потенциалом.

Его энтузиазм заразителен в описании ближайшего будущего просто заразителен: «Если бы мы стали распространять и накапливать эту информацию совместно, то увеличение багажа знаний и понимание того, что мы можем сделать для борьбы с болезнями в будущем было бы просто поразительным».

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий