iPhone 7

e7fa23caa35ccf2942c2ce926bc1cd58

Совсем недавно на мировой рынок электронной техники вышел новый продукт американской компании Apple. Это новый телефон марки мирового бренда iPhone 7. Востребованный ажиотаж конечно же появился во всем мире, но надежды сотен тысяч людей не оправдали их ожиданий. Конечно же все ждали множество новых возможностей от продукта, новые функции телефона конечно же есть, но вот по заряду батареи iPhone 7 сильно уступает даже простым андроидам. А ремонт iphone представлен на сайте mobile-clinic.ru.

Однако конечно же плюсов в iPhone 7 намного больше. Помимо более яркого экрана, чем на предыдущих моделях iPhone 7 . Конечно же камера стала на много лучше, мы можем делать снимки в пространстве, где очень плохое освящение без вспышки, и при этом изображение будет очень четкое и хорошее. Еще одной удивительной внешностью является пыле защита и влаго устойчивость. Если мы например нечаянно уроним телефон в воду то он продолжит функционировать, нам просто придется его вытереть и все. Отличительной особенность от всех других телефонов линейки Apple является то, сто нет привычного нам айдиовыхода для наушников. А как же тогда на подключить гарнитуру к iPhone 7? Очень просто! Наушники теперь будут вставляться в разъем для зарядки через дополнительный проводок. Процессор, которого телефоны еще не видовали 3 гБ ОЗУ, по истине настоящий монстр. Правда в двух камерах есть недостаток в том, на большом расстоянии фотографии получаются размывчатыми. Эту проблемы разработчики обещали исправить при помощи программ, которые выйдут в ближайшем будущем.

Конечно же тем кому не жалко 70000 рублей на этот телефон, его обязательно надо купить, ведь iPhone 7 оправдает все ваши ожидания и вложенные средства. Все недостатки создатели в любом случае исправят совсем скоро так как им просто не выгодно чтобы их лучший продукт их опозорил.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях. Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий