iPhone 7 Plus отличный смартфон для ценителей

postadsuk.com-iphone-6-16gb-on-o2-west-yorkshire

 

Оригинальная модель всегда радует покупателя, однако не всегда имеет смысл переплачивать. Даже если вы закажете подлинную модель аппарата через интернет, это всегда выливается в копеечку. Не у каждого человека найдется в кармане 40000 рублей на покупку новой игрушки. Тем более, что можно купить копию телефона по вполне доступным ценам, которые в несколько раз дешевле цен производителя.

Основные отличия iPhone 7 Plus от iPhone 7:

  • Размер экрана iPhone 7 Plus 5.5 дюймов. У купить корейскую копию айфон 7 он составляет 4,7 дюймов.
  • Более продолжительное время работы от аккумулятора.
  • Улучшенная камера.
  • Время работы в режиме ожидания 16 дней, в то время, как у похожей модели – всего 10.

Экран iPhone 7 Plus имеет разрешение Full HD. Поскольку аккумулятор стоит более мощный, то можно долгое время разговаривать по телефону, просматривать любимые фотографии и видеоролики. Дисплей имеет довольно широкий диапазон яркости. Размер копия айфон 7 купить в москве более внушительный, чем iPhone 7, однако смартфон легко помещается в любом кармане, что делает его удобнее планшета.

Камера объектива позволяет осуществлять хорошую и качественную съемку даже в темное время суток. Для этого на задней камере вмонтирована диафрагма F/1.8. Передняя камера разрешением 7 Мп также не оставит вас равнодушным. Задняя камера состоит из двух объективов для того, чтобы получать более точное и качественное изображение. Камеры сохраняют резкость даже при зуме в несколько крат, что превращает телефон в профессиональный фотоаппарат. Если оригинальные модели телефона имеют 4 ядра, то в устройствах-копиях их 8. Это позволяет сделать ваш телефон мощнее компьютера. Вы сможете играть в понравившиеся игры, смотреть телеканалы и фильмы высокой четкости, находясь в любой точке планеты.

 

Мощность стереодинамиков возросла 2 раза по сравнению с iPhone 6. Телефон имеет защиту от попадания пыли и влаги. Более того, копия позволяет использовать 4Гб оперативной памяти. В оригинальной модели – только 3Гб. Встроенная память 64 Гб позволит вам забыть о проблеме нехватки места для любимых книг, видеороликов и песен. Загружайте на телефон все приложения, которые вам нравятся! Больше не надо себя ограничивать в удовольствиях. Гарантия 3 года еще раз подтверждает качество данного товара. Телефон доставят в любую точку России. Просто позвоните, и с вами свяжутся.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях. Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий