iPhone 5S и iPhone 5C: самые ненавидимые модели (часть 2)

Но поспешим же к iPhone 5C и вспомним, как его позиционирует Apple. Если не ошибаемся, его представили как девайс бюджетный, но на самом деле разница в цене составляет каких-то сто баксов по сравнению с новым «яблочным» флагманом. То есть стоимость iPhone 5C осталась практически на той же планке, что и предыдущий айфон. С такой ценой в сегмент смартфонов-бюджетников лучше не соваться, там прочно обосновались устройства Android, технические характеристики которых куда как выше, чем у iPhone 5C, да и стоят гораздо дешевле.

Так что же представляют из себя технические характеристики данного айфона? Первое, что стоит упомянуть, говоря об iPhone 5C – это несомненное копирование iPhone 5. Но при этом у него-таки есть некое революционное для Apple дизайнерское решение. Вид у него стильный, модный и молодежный, но как и старший iPhone 5, это – смартфон хороший и надежный. Цены товаров Apple многим кажутся чересчур завышенными, хотя доля здравости во всем этом присутствует. Благодаря такому поведению «яблочная» компания воспринимается людьми как бренд дорогой и аристократичный, что и отличает счастливых обладателей айфонов от других. Имидж компании действительно неимоверно пострадал бы, выпусти Apple по-настоящему дешевое устройство. А какие бы это получило последствия? Страшно подумать!

Но еслиiPhone 5C – небюджетная модель, то что это тогда такое? Вполне возможно, что Apple таким «макаром» хочет немного отклониться от тех догм, которые она же и установила. Она любопытствует: «А ну как наши любимые потребители отнесутся к отказу от старых ценностей». iPhone 5C и его технические характеристики прекрасно дополняют перекроеннуюiOS 7. И время, как лучшее доказательство на этой земле покажет, станут ли iPhone 5S и iPhone 5C фатальным экспериментом, или их будут расценивать как прорыв в технологиях. 

 

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Оставить комментарий