iPhone 5 против Lumia 920 и Galaxy S III: съемка в условиях низкой освещенности

01

Nokia продолжает рекламировать свои смартфоны на подконтрольных, по выражению известного аналитика Эльдара Муртазина, ресурсах в Интернете. В частности, французское издание Test Mobile провело серию испытаний смартфонов
на предмет качества съемки фотографий в условиях недостаточной освещенности. В тестировании принимали участие iPhone 5, Nokia Lumia 920, Nokia 808 PureView, Samsung Galaxy S III и HTC One X.

Съемка в условиях низкой освещенности предполагает определенные сложности для камеры мобильных устройств. Конечно, последние модели оснащаются светодиодной вспышкой, однако проблема состоит в том, что у многих из них ее качество не достаточно хорошее. Неудачные результаты съемок со вспышкой наблюдаются очень часто, поэтому производители стремятся улучшить качество фото, создаваемых в условиях низкой освещенности.

Лучшие смартфоны Apple, Nokia, Samsung и HTC показали, как справляются с фотографированием, когда освещения категорически недостаточно. В ходе испытаний журналисты использовали максимальные возможности каждого устройства, будь то HDR или специальный режим съемки в условиях малой освещенности, а затем выбрали лучшие снимки из получившихся.

Подробнее: iphone5 

Подробнее: Samsung Galaxy S III

Подробнее: Nokia Lumia 920

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий