iPad против Surface: скорость загрузки

01

В четверг Microsoft начала продажи объективно невразумительного и запутывающего, по мнению Apple, продукта – планшета Surface. Появление новинки на прилавках магазинов ожидали как поклонники компании, так и экспериментаторы, желающие протестировать устройство. Теперь у нас, наконец, представилась возможность оценить технические характеристики нового планшета Microsoft.

Напомним, что компания из Редмонда приготовила два варианта Surface: один, Surface Pro, фактически является портативной версией настольного ПК с процессором Intel и операционной системой Windows 8, а второй, Surface RT, напрямую конкурирует с iPad, так как получил ARM-кристалл Nvidia Tegra 3 и урезанную платформу Windows RT. Устройства идут со встроенной подставкой и приобретаемой отдельной чехлом-клавиатурой, физической или сенсорной.

Так как Surface RT является непосредственным конкурентом iPad, сотрудники блога iDB решили узнать разницу между скоростью загрузки «яблочных» планшетов и новым продуктом Microsoft. На этом этапе, как известно, происходит тестирование и инициализация всех компонентов: памяти, чипсета, беспроводных модулей.

Судя по видео, Surface под управлением Windows RT запустился за 25 секунд, обогнав соперника на 15 секунд. В тесте издания планшетник Apple третьего поколения на базе iOS 6 загрузился за 40 секунд. В тесте на выключение оба устройства финишировали одновременно.

СМОТРЕТЬ СРАВНЕНИЕ IPAD И SURFACE НА YOUTUBE

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий