iPad Pro или почему пользователи жалуются на некоторую «пустоту» экрана

apple_ipad_pro_11Создание и выпуск такого устройства как iPad Pro, наверное, самое удивительное событие в мире планшетов нынешнего года. Ну, во всяком случае, в компании Apple с уверенностью об этом утверждают, и на это имеются свои веские основания. Огромный 12,9 дюймовый экран, который можно использовать как для просмотра фильмов онлайн, так и для например рисования, четыре встроенных стереодинамика и отдельная клавиатура, которую можно очень легко подключить в случае надобности, всё это выводит iPad Pro на новый уровень развития. ipad pro купить можно на сайте www.mcdigital.ru.

Однако как оказывается и здесь, не обошлось без своей «ложки дёгтя» и многие пользователи в соцсетях уже успели нажаловаться на некоторую «пустоту» экрана iPad Pro по сравнению с тем же iPad mini или же iPad Air 2. Также многих пользователей удивляет и просто огромное расстояние на рабочем столе планшета между иконками, поскольку в данном случае многие считают, что компания Apple могла бы более нерационально использовать остающееся пространство.

Многих и вправду данный факт удивляет, ведь если заглянуть краем глаза во внутреннюю часть этого планшета, то можно увидеть, насколько там рассчитан каждый используемый миллиметр свободного пространства.

Из-за данных негодований и споров, разработчики планшета устроили даже один интересный эксперимент и подсчитали свободное количество пикселей между двумя расположенными по соседству иконками. Результат оказался в целом впечатляющим, поскольку данное расстояние составило приблизительно около 324 пикселя. Поэтому, можно смело сказать, что между двумя иконками на экране планшета iPad Pro вполне поместиться экран самого первого iPhone.

По многим догадкам, можно судить о том, что компания Apple попросту не стала менять количество своих иконок из собственных «канонов», ведь, как и в pro версии планшета в iPad mini иконок также пять рядов.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях. Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий