iPad mini раскупили по предзаказам в США за 17 минут

01

Судя по всему iPad mini ждет успех не меньший, чем его старшего собрата. Всего несколько часов назад Apple начала принимать предварительные заказы на новый планшет, и во многих странах пользователи уже раскупили первую партию устройств. По некоторым данным, в США модель iPad mini в белом исполнении разошлась за 17 минут.

Как отмечает MacRumors, после открытия предзаказов из-за высокой нагрузки магазин Apple Store «упал». В настоящий момент работа сервиса восстановлена, и пользователи продолжают оставлять предварительные заказы на 7,9-дюймовый iPad, презентация которого состоялась во вторник.

Доставка планшетов будет доступна только через две недели, некоторые модели появятся в середине ноября. Пока остались только черные iPad mini без сотового модуля. Аналогичная ситуация наблюдается в Великобритании, где самые популярные версии аппарата распродали за пару часов после старта предварительных заказов.

Напомним, в среду вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер вступился за высокую цену (329 долларов) нового планшета iPad mini. Он заявил, что пользователи готовы платить такую сумму за качество, которого они не найдут в более дешевых устройствах таких конкурентов, как Google и Amazon.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий