Instagram получил новый русский интерфейс

01

Популярный фотосервис Instagram выпустил обновление мобильного клиента для iPhone. В новой версии приложения была добавлена локализация на 25 языков, включая русский и новый фильтр Mayfair.

Клиент Instagram позволяет открыть доступ к своей ленте фотографий определенному кругу лиц. Таким образом, снимки могут содержать изображения знакомых людей, места, в которых они побывали, а также творческие работы фотографов со всего мира. Перед публикацией снимков в общий доступ предполагается использование всевозможных эффектов.

«Выберите один из великолепных эффектов фильтра или размытостей и вдохните новую жизнь в ваши фотографии. Превратите мгновения повседневности в произведения искусства, которыми будет приятно поделиться с друзьями и семьей», – говорится в описании приложения.

В пятницу создатели Instagram анонсировали новую версию приложения под индексом 3.4, которая была переведена на 25 языков, получила улучшенную интеграцию с соцсетью Facebook на операционной системе iOS 6 и новый интересный фильтр Mayfair. Также были исправлены ошибки и реализованы мелкие усовершенствования.

02

Напомним, в предыдущей версии Instagram 3.2 был обновлен интерфейс камеры, позволяющий теперь быстрее создавать снимки и добавлен бесконечный скролл на странице профилей пользователей. Также появился новый фильтр Willow для публикации черно-белых фотографий и улучшен эффект «tilt-shift». Из других функций: интегрирована кнопка Foursquare на странице местоположения, а обработанные в программе фотографии теперь сохраняются на iPhone в отдельном фотоальбоме «Instagram».

 

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий