Infinity Blade: Dungeons задерживается до выхода iPad 4

01

Релиз трехмерной RPG, продемонстрированной во время дебюта iPad третьего поколения в начале года, отложен до 2013 года. Об этом заявила студия-разработчик франшизы Epic Games.

Epic Games предложит Infinity Blade: Dungeons, сиквел популярной серии Infinity Blade, только в 2013 году — когда, как предполагается, увидит свет iPad 4. Перенос сроков запуска связан «со множеством великолепных идей, которые команда разработчиков получила от талантливой Impossible Studios».

В данном случае Epic Games разрабатывает ролевую игру для iPhone и iPad, в которой нужно, управляя воином, бродить по локациям в поисках приключений. Ранее студия показала видео с фрагментами геймплея. Судя по нему, игровое окружение Infinity Blade Dungeons приведет в восторг любого геймера. И дело даже не в детализации объектов, а в атмосфере игры. Приятные особенности – масштабирование картинки и уникальную систему боя оценят любители серии Dungeon Hunter.

Изначально Infinity Blade: Dungeons планировалась в качестве демонстрации графической мощи iPad 3 с применением HDR-сцен и тонального сжатия, сравнимых с таковыми на консолях вроде Xbox 360 и PlayStation 3.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий