HTC One S VS Samsung Galaxy Beam

Сравнение смартфонов (если уж их и сравнивать) – дело неблагодарное и очень неоднозначное. Каждому свое, как говорится. Но если уж и заниматься этим, то, пожалуй, лучше начинать с обзора ОС (т.е. операционных систем). «Единичка» One S располагает IceCreamSandwich, а ведь это что ни на есть новейшая разработка Android. Однако Galaxy Beam тоже «андроид» только стоит там Android Gingerbread или версия 2.3. Выбор непрост, но у НТС упаковка получше и ОС, что не говори, более продвинутая. 

Далее – процессор и память. В смартфон НТС внедрен мощный двухъядерный проц со скоростью 1,5 GHz. В наличии 16 гигабайт памяти (и 1 гигабайт оперативки). Отсутствует слот для microSD-карты, поэтому возможности расширить память аппарата НТС у владельца нет. С другой стороны, Galaxy Beam имеет тот же процессор на 2 ядра, но со скоростью1GHz, накопительной памятью на 8 Гб и оперативной на 768 Мб. Зато здесь есть слот для microSD. То есть счастливый обладатель Galaxy Beam может добавить около 32 гигов информации сверх того, чем аппарат уже оснащен. То есть, по скорости НТС, конечно, выигрывает, а по вместительности и хранению данных первенство за Samsung.

Теперь возьмем курс на камеры смартфонов. У НТС это 8 мп и 3264х2448 пикселей, также была добавлена фронтальная камера VGA. Видео можно записывать с 1080p Full HD, причем камера способна производить 30 кадров за 1 секунду.

Камера Beam – 5 мп и 2592х1944 пикселя, фронтальная камера – 1,3 мп. Видео записывается на 720 пикселях, частота – 30 кадров за секунду. Таким образом, у НТС – лучшая камера и более качественная запись, у Samsung – хорошая фронтальная камера.

Итак, плюсуя достоинства аппаратов, получаем, что НТС как ни крути лучше. Это был (внимание!) субъективный анализ HTC One S и Samsung Galaxy Beam.        

 

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Оставить комментарий