Hi-Call и Hello Gloves: разговариваем… пальцами!

Зима нагрянула, как всегда, неожиданно и вопрос о сохранении тепла тела в холоде окружающей среды стал по-настоящему важен. Теплые шапки, куртки, обувь, перчатки – и морозы не страшны. Но… что если на улице зазвонит смартфон? Нужно ответить. А руки в толстых варежках-перчатках! Их нужно снять… или нет? Если вы надеваете перчатки Hello Gloves или Hi-Call этого делать не нужно: растягиваем пальцы и отвечаем.

Bluetooth-гарнитуру в перчатки догадалась встроить итальянская компания «hi-Fun» — Италия, как известно, горазда на выдумки.

Перчатки Hi-Call  и Hello Gloves производятся как в кожаном, так и в тканевом варианте. Женская модель размера М имеет красный цвет, мужская (размеры XL, M, L) – черный. Это перчатки в самом что ни на есть  классическом исполнении. Правда, нашивка немного выбивается из общего вида, однако это же то, чем управляется вышеупомянутая Bluetooth-гарнитура, которая состоит из двух кнопок и LED-индикатора. В мизинец перчатки вшит микрофон, в большой палец – динамик, а также токопроводящие вставки, есть вибромотор. Все прекрасно нажимается и работает, единственное, над чем стоит потренироваться – клик на ощупь (без привычки это делать неудобно). Взаимодействие с экраном очень четкое, набирая текст в перчатках, верная клавиша нажимается в 9 случаях из 10.

Что касается аккумулятора, то здесь, в Hi-Call и Hello Gloves, он встроенный и его хватает где-то на 10 часов работы без подзарядки. Последнюю можно выполнить с помощью micro-USBи зарядного устройства (вроде порта USB или блок питания айфона).   

По поводу тканевых перчаток можно сказать лишь одно – они гораздо легче и мягче, нежели кожаные. Разницы между двумя марками особой нет, разве что ткань Hello Gloves более тонкая, да и расцветок предлагается больше: Черные, серые, розовые, оранжевые, коричневые.       

Второе отличие заключается в токопроводящих вставках. В перчатках Hi-Call они вшиты в два первых пальца, в Hello Gloves вставки есть в трех пальцах. А зарядка гарнитуры через micro-USB возможна только в Hi-Call. 

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Оставить комментарий