GoPro Hero 3+ Black Edition: камера для экстрима

Экшн-камера? Настоящий профессионал сразу задумается о GoPro. Она маленькая, она качественная, она имеет кучу аксессуаров и прекрасную эргономику, а главное – умеет гораздо больше любого iPhone. Это, если говорить прямо, сам iPhone своего рода. С ней можно в воду и в огонь, на гору и в тропики. Особенно в этом плане хороша GoPro Hero 3+ Black Edition.

Экшн-камера – это маленький, компактный блок, оснащенный такими составляющими как сенсор, батарейка (повышенной емкости, между прочим, ее хватает на два с лишним часа), объектив и плата обработки. Надо отметить, что она не является фотокамерой в обычном понимании слова. Это – особый инструмент, на который капают слюнями любители острых ощущений. GoPro Hero 3+ Black Edition… имечко, может, и не так просто выговорить, но зато оно означает реальную Вещь с большой буквы. Масса прямоугольной камеры всего 74 г, а по параметрам она равна самым крутым смартфонам современности. Так, она может снять хороший ролик в формате 4К. Проиграть его безупречно сможет даже не каждый комп, а эта малявка справится на все 100.

Основа любой камеры (и GoPro Hero 3+ Black Edition) — сенсор и линза, что закрывает его. Каждый фотограф скажет, что объектив вроде fisheye идеально подходит для съемок спортивного экстрима. Поэтому в нашей камере стоит именно такой, да еще он имеет не один рабочий режим: Wide (широкоугольный) и Narrow (обрезанный). Помимо этого есть и SuperView (исправляет искажения на краях кадра и создает дикую панораму без преувеличения).

Наряду с самой GoPro Hero 3+ Black Edition есть и множество аксессуаров: шнурки, крепления, переходники, а главное – пульт удаленного управления, благодаря чему счастливый обладатель камеры может открыть для себя большие творческие возможности при съемке в любых условиях.

Камера GoProHero 3+ BlackEditionне имеет внешнего видоискателя. Но с помощью встроенного модуля Wi-Fi вы все равно сможете просмотреть все фото и видео, как в момент съемки, так и после нее. Была придумана и такая интересная штука какGoPro App, приложение, позволяющее изменить настройки камеры.

 

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Оставить комментарий