Foozaka: необычная игра для художников в душе

01

Сегодня мы хотим представить вам необычную игру от наших соотечественников под названием Foozaka. Играть в нее можно (и нужно) с iPad. При этом для пользователей iPhone доступна версия Фузаки, но без возможности рисовать.

Фузака – это социальная игра про юмор и рисование. Причем не надо боятся – главное уметь остроумно шутить, а не владеть техникой живописи импрессионистов конца 19 века.

В Фузаке есть три игровых площадки. Все, кто первый раз скачал игру, получают «кредит доверия» (первые очки рейтинга) и попадают в Приемную Комиссию. Здесь Вы сможете освоиться в игре, и заработать первый рейтинг. Ваша задача – остроумно отвечать на билеты, которые обновляются каждый день. В билете содержится текстовое задание, например «Веселые черви прячут рояль». Ваша задача зарисовать эту ситуацию максимально смешным образом. На этот же билет могут ответить и другие участники Фузаки.

Через день ответы закрываются и начинаются голосование. Чем больше лайков получит Ваша работа, тем больше очков рейтинга вы получите. Учтите, что участие в одном билете также стоит нескольких очков рейтинга, поэтому в ваших интересах рисовать смешно и оригинально, чтобы за Вас голосовали.

После набора 1000 очков рейтинга Вам становится доступен следующий уровень «Институт Творческих Патологий». Здесь игра строится по принципу сломанного телефона. Пользователи рисуют и описывают работы друг друга, не видя предыдущей последовательности. В результате получаются «треды» – цепочки из картинок и их описаний в которых первоначальная идея трансформируется до неузнаваемости.

Просматривать такие треды не менее смешно, чем их создавать. Есть еще и третья площадка, с правилами, аналогичными Институту, но вход туда осуществляется только по приглашениям.

Фузаку очень тяжело с чем-то сравнить. С одной стороны хочется ее поставить в один ряд с Charadium-ом, но геймплей тут совершенно другой. Одно можно сказать наверняка, игра затягивает с первых минут и остановиться уже просто невозможно. Скачать игру можно бесплатно по ссылкам далее.

Скачать Foozaka для iPad [iTunes]
Скачать Foozaka iPhone (читалка) [iTunes]

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий