Если бы Apple выпустила USB-хаб для Mac

01

Количество устройств, использующих сегодня интерфейс USB, превышает все разумные пределы. Принтеры, модемы, флешки, жесткие диски, лампы и даже вентиляторы – все они соединяются с компьютером через USB-порт.

И в таких условиях очевидно, что многие пользователи Mac и PC страдают от недостатка USB-портов. В качестве решения проблемы можно на время отсоединять неиспользуемые девайсы или приобрести специальное устройство – хаб. Фанаты фруктовой компании по достоинству оценят решение от компании Satechi.

Алюминиевая новинка Satechi Premium 4 Port Aluminum USB Hub хоть и не обладает светящимся логотипом надкушенного яблока, но по стилю ничуть не уступает обладателям такового. Этот 4-портовый концентратор выполнен в едином стиле  с беспроводной клавиатурой и тачпадом от Apple.
Тем не менее нельзя не отметить недостаток этого устройства. Так как последние лэптопы Apple перешли на поддержку стандарта USB 3.0, отсутствие совместимости Satechi Premium с новым интерфейсом не может не расстраивать. Для пользователей всех остальных Маков гаджет может стать отличным приобретением. Тем более и стоит он всего $25.
Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “Ким Чен Ын использует iMac”

  1. Екатерина:

    здаствуйте меня зовут катя я хочу скачать етот диск

Оставить комментарий