EA показала трейлер к Need For Speed Most Wanted для iOS и Android

01

В сети появился трейлер к видеоигре Need For Speed Most Wanted — девятой части знаменитого гоночного сериала, которую студия EAMobileGames планирует перенести на мобильные платформы. Классическая гонка в удачной серии EA, совмещающая в себе широкие возможности тюнинга, выйдет на iOS и Android до конца октября.

В мобильной версии Need for Speed Most Wanted игрокам придется зарабатывать авторитет среди уличных гонщиков, постепенно добираясь от самого конца списка до его лидеров. Устраивая стрит-рейсинг, вам нужно будет не только стараться прийти к финишу первым, но и не быть пойманными при этом полицейскими.

Оригинальная автогонка Need for Speed: Most Wanted вышла в 2005 году и в отличие от двух предыдущих частей, в ней появилась градация машин от ширпотреба до класса люкс, которая, однако, нивелируется широкими возможностями тюнинга. Это первая игра из серии NFS, где зрелищные погони с полицейскими выросли до масштаба Голливуда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новый тизер EA Mobile отражает всю интенсивность гоночной серии Need For Speed, которые ожидают поклонники, завораживающие динамические столкновения и реалистичные визуальные повреждения авто. Most Wanted для iOS и Android предложит игрокам реальные марки автомобилей, такие как Dodge Challenger SRT8 392, Maserati GranTurismo MC Stradale, Porsche 911 Carrera S и многие другие.

Трейлер к Need For Speed Most Wanted для iOS и Android:

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий