Джейлбрейк iOS 6.0.1 для iPhone и iPod touch (A4) с помощью Redsn0w

01

С выходом каждой новой версии iOS внимание всего прогрессивного человечества приковано к джейлбрейку. Возможность устанавливать на iPhone и iPad неофициальные приложения не оставляет равнодушными пользователей, которые не хотят мириться с жесткими ограничениями внутри мобильной платформы Apple. Для их снятия применяются несколько средств программной разблокировки, одним из которых является Redsn0w от хакерской группировки iPhone Dev Team.

После релиза iOS 6.0.1 пользователи задались вопросом о способах взлома новой прошивки. Спешим сообщить, что новая версия Redsn0w 0.9.15b3 легко справляется с привязанным джейлбрейком iOS 6.0.1, хотя и по-прежнему имеет ограничение на диапазон совместимых устройств. На данный момент поддерживаются гаджеты с процессорами A4, в частности iPhone 4, iPhone 3GS и iPod touch 4G. Остальные модели на A5 (iPhone 4S, iPad 2, iPad mini), A5X (iPad 3), A6 (iPhone 5) и A6X (iPad 4) пока не совместимы ни с одним из публичных джейлбрейк-эксплоитов.

Как и два предыдущих выпуска, Redsn0w 0.9.15b3 не только осуществляет джейлбрейк iOS 6.0.1, используя уязвимость limera1n, для устройств на чипе A4, но и производит автоматическую установку магазина неофициальных приложений Cydia.

Совместимые модели:

Как уже говорилось, сделать джейлбрейк iOS 6.0.1 можно только на iPhone 4, iPhone 3GS и iPod touch 4G. Остальные модели смартфонов и планшетов на A5, A5X, A6 и A6X не поддерживаются. Кроме того, джейлбрейк привязанный, то есть требует подключения i-гаджета к компьютеру при каждой перезагрузке.

Джейлбрейк iOS 6.0.1 для iPhone и iPod touch с помощью Redsn0w 0.9.15b3:

Шаг 1: Скачайте iOS 6.0.1 и iOS 6.0.

Шаг 2: Загрузите последнюю версию Redsn0w 0.9.15b3, пройдя.

Шаг 3: Запустите Redsn0w 0.9.15b3 в режиме администратора, если вы на Windows или сделайте клик, удерживая кнопку Ctrl, и выберите «Открыть» из нового меню, в том случае, если вы пользователь OS X Mountain Lion.

Шаг 4: Зайдите в меню Extras –> Select IPSW и укажите в окне IPSW-файл iOS 6.0 (не iOS 6.0.1) от того устройства, для которого вы выполняете джейлбрейк.

Шаг 5: На главном экране программы щелкните кнопку Jailbreak, выберите Cydia и переведите iГаджет в режим DFU по инструкции на экране. Теперь Redsn0w 0.9.15b3 приступит к джейлбрейку iOS 6.0.1. После завершения кликните «Autoboot this device when it connects in DFU mode» для перехода в режим привязанного джейлбрейка.

После автоматической перезагрузки вы получите iДевайс на iOS 6.0.1 с джейлбрейком.

Загрузка в привязанном режиме

С этого момента при каждой перезагрузке или выключении iPhone или iPod touch вам придется подключать устройство на iOS 6.0.1 к компьютеру и переводить его в режим джейлбрейка при помощи специальной функции Redsn0w. Для этого откройте раздел «Extras» и щелкните кнопку «Just boot».

Прямо сейчас не существует привязанного или непривязанного джейлбрейка iOS 6/iOS 6.0.1 для новейших устройств Apple. В данный момент iPhone Dev Team работает над ним.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий