Добавление таймера для камеры iPhone со сторонних приложений

dobavlenie-self-timer-dlya-kamery-iphone-so-storonnix-prilozhenij

Одной из особенностей приложения Камера для iPhone является то, что остро нуждается в установленном таймере, который позволяет установить время задержки, скажем, в 10 секунд, прежде чем камера снимает картинку. Это позволяет фотографу быстро установить таймер и еще некоторое время идти пешком до объекта, пока не сработает вспышка. Это широко используется и при съемке групповых фотографий семьи и друзей, когда нет фотографа, который мог бы сделать снимок, и многие люди применяют приложения Facebook и Instagram именно для того, чтобы быть и фотографом, и фотографируемым. Функция автоматического таймера используется достаточно широко и входит в стандартную комплектацию очень многих цифровых камер, что там на самом деле удивительно, что Appleеще не включил эту опцию в IOS.

 Хорошей новостью является то, что многие сторонние разработчики шагнули вперед, чтобы устранить этот маленький недостаток, так что пока мы ждем неизбежное дополнение к приложению камеры для iPhone (как мы надеемся, по крайней мере). Уже сейчас есть на выбор множество вариантов, позволяющих воспользоваться функцией автоматического таймера в текущей системной версии. Мы рассмотрим бесплатные варианты, потому что если вам необходима функция автоматического таймера, то вряд ли вам понадобится приобретать какие-нибудь ненужные бесплатные приложения, ведь в какой-нибудь момент эта функция обязательно появится. Но мы можем рассмотреть и хорошие платные приложения, которые станут более функциональными и будут рассчитаны на продвинутых пользователей и удовлетворение их нужд

Бесплатное приложение TimerCam

TimerCam, пожалуй, — это лучший бесплатный вариант для простого автоматического спуска затвора, и это большая удача, что такое функциональное приложение еще и бесплатно распространяется. Использование TimerCam так же просто, как и его скачивание, просто нажмите на номер на экране, чтобы установить таймер в секундах. Бесплатная версия имеет опции для 5, 10, 15 и 30 секунд. Есть и тумблер для переключения от передней к задней камере, а также возможности использования вспышки. Это действительно все, что нужно сделать. Нет, это не самая привлекательная вещь в мире, с ее оранжевым пользовательским интерфейсом и некоторыми раздражающими элементами, но она прекрасно работает, и если все, что вы хотите сделать, это просто несколько раз воспользоваться автотаймером, то этого вам хватит.

Как мы уже говорили, если вы просто хотите ощутить все прелести фотосъемки, особенно таймер, достаточно просто получить TimerCam и мириться с его посредственной работой и рекламой (кстати, вы можете временно ее заблокировать, включив режим полета) . Если вы хотите больше вариантов использования приложения или лучшую работу устройства, то ближайшие два варианта окажутся значительно лучше, и они будут стоить не более чем чашка кофе.

Камера + — $ 1 (платно)

Камера + — это в основном именно то, что приложение Камера на iPhone и должно выполнять. Он имеет опцию таймера с эффектом автоспуска, который нам и нужен, но Камера + в действительности гораздо больше, чем просто автоспуск, и с минимальными усилиями вы можете использовать расширенные возможности управления камерой, как, например, фокус и экспозицию, а не регулировать их совместно, как в приложении Камера по умолчанию в iPhone. Есть также простые варианты для регулировки освещения и экспозиции для различных типов сцен, возможность регулировки цвета, температуры, баланса белого и тона прямо в приложении, а также несколько фильтров, которые не выглядят ненатуральными (в отличие от некоторых других приложений). Вы также получаете сетку, цифровой зум, переключатель фонарика, чтобы посветить темы для портретов, цифровой стабилизатор, облако синхронизации между другими устройствами IOS, а также довольно хороший менеджер фотографий. Все эти дополнительные функции имеются помимо функции таймера, которую мы ищем, так что Камера + действительно является отличным приложением, и если вы заядлый фотограф с помощью iPhone, не забудьте скачать это приложение в свою библиотеку.

Единственный фактический недостаток приложения, который вы можете обнаружить, это некоторые ограничения в использовании самого таймера, и так как наша основная цель цель сейчас – это все же таймер, предлагаем вам другое платное приложение, которое подойдет куда больше.

PhotoTimer — $ 1.99

PhotoTimer имеет такую ​​же функцию автотаймера, как TimerCam, но включает в себя и удобные временные варианты до одной минуты перед спуском затвора, предлагает управление сеткой, возможность трехкратного снимка, как и приложение по умолчанию, настройку масштаба, а также вычурные варианты создания коллажей, корректировку цвета, рамки для фотографий, эффекты и так далее. Здесь есть намного больше вариантов сетки, чем в бесплатном TimerCam, но опять же, если все, что вам нужно, это просто пару раз воспользоваться автотаймером, то вряд ли вам стоит покупать PhotoTimer. С другой стороны, если вам нужны дополнительные параметры изображений или хороший звук, $ 2 станет небольшой ценой для добавления всего этого великолепия на ваш iPhone.

Для установки таймера обратного отсчета, PhotoTimer, вероятно, будет лучшим, но он проигрывает по части тонкого контроля изображений и редактирования фото своему конкуренту Камера +. С другой стороны, если вы просто хотите использовать функцию таймера, вы можете использовать PhotoTimer, а затем редактировать фотографии с помощью отличного приложения Snapseed, которое является бесплатным и, возможно, лучшим на потребительском уровне приложением для редактирования фотографий и доступным на iPhone (и IPad, что важно).

IOS 7 … пожалуйста, обеспечь нас таймером!

Это действительно кажется немного странным для одной из самых востребованных функций камеры — не быть в комплекте iPhone наряду с такими вариантами, как обрезка, HDR и панорамная съемка, но есть надежда, что IOS 7 все-таки позволит воспользоваться этой замечательной функцией.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий