Для работы с iPad mini требуется iTunes 11 и выше

01

Одна из интересных особенностей, которую отметили журналисты, заключается в том, что для работы с iPad mini требуется iTunes версии 11. Об этом сообщается на обратной стороне упаковки устройства. При этом, как известно, Apple отложила релиз своей новой мультимедийной платформы на месяц.

Обновленное приложение iTunes 11 впервые было показано публике на презентации 12 сентября — одновременно с анонсом iPhone 5 и iPod touch 5G и iPod nano 7G. Внешний вид программы в целом напоминает версию музыкального приложения для iPad. iTunes 11 имеет тесную интеграцию с облачным сервисом iCloud и при этом является более производительным. Изначально Apple рассчитывала запустить iTunes 11 в октябре, однако теперь рассчитывает открыть доступ к программе не позже конца ноября.

 

Как же быть пользователям iPad mini, которые получат устройство уже 2 ноября? В действительности, по сообщению iGen, компактный планшет корректно работает и с последней на данной момент версией iTunes 10.7. Обозревателям удалось без каких-либо проблем синхронизировать музыку и подкасты. Единственное, в текущей версии медиаплеера не отображается иконка iPad mini в боковой панели.

Судя по всему, полагает издание, Apple рассчитывала запустить iTunes 11 строго по графику до конца октября. Однако в связи с необходимостью доработать программу была вынуждена отложить запуск своего программного продукта. По одной из версий, перенос релиза нового iTunes связан с планами Apple по запуску собственного онлайн-радио для прослушивания музыки в потоковом режиме.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий