Crazy Taxi для iPhone и iPad вышла в App Store

01

Вслед за выпуском короткого тизера к Crazy Taxi в начале недели компания Sega сообщила о выходе в App Store игры для поклонников классического симулятора. Проект доступен на iOS-устройствах: iPhone, iPad и iPod touch по цене $4.99.

В игре геймеру предстоит освоить профессию таксиста, но не простого, а любителя безумных скоростей, невероятных маневров и тормозов «в пол». При этом доставить пассажиров по возможности нужно целыми и невредимыми.

В Crazy Taxi для iOS доступны два режима игры – аркадный и оригинальный, а также 16 мини-игр:

«Эй! Спеши повеселиться с Crazy Taxi! Пронесись на полной скорости по запруженным улицам, проскочи через гаражные парковки и заработай сумасшедшие деньги, прокладывая себе путь при помощи сумасшедших комбинаций в безумной гонке, пугающей большинство пассажиров. В Crazy Taxi время – деньги, и только самые сумасшедшие таксисты  выходят победителями».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В мобильной версии Crazy Taxi присутствуют треки The Offspring и Bad Religion из оригинального музыкального сопровождения, а также «суперкрутые горки для супердолгого спуска, удобно припаркованные автоперевозчики и безумно медленно идущие автобусы и фуникулеры в качестве раздражающих элементов».

Оригинальный симулятор был разработан студиями Hitmaker и Strangelite в 1999 году для аркадных автоматов. Со временем проект появился на PlayStation 2, ПК, Dreamcast и Nintendo GameCube. Скачать Crazy Taxi для iPhone и iPad можно прямо сейчас по ссылке далее.

Скачать Crazy Taxi для iPhone и iPad[iTunes]

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий