Бриллиантовый чехол для MacBook Pro за 320 млн рублей

01

Думаете, что $200 за чехол для MacBook Pro – это слишком дорого? Элитному компьютеру – элитные чехлы, сказали в компании Coverbee и представили новый аксессуар, стоимость которого в тысячи раз превышает цену самого компьютера.

11 миллионов долларов (почти 320 млн рублей) – именно столько вам придется отдать за эту роскошную вещь. Такой ценник ювелирных дел мастера объясняют тем, что материал изделия вручную украшен 8800 редчайших бриллиантов с разных уголков мира. Мягкое отверстие чехла оторочено настоящим сибирским мехом.

«Мы все немного сумасшедшие в нашей компании, но только благодаря этому мы можем создавать шикарные вещи», – сказал представитель Coverbee Питер ван Сольдт.

По словам дизайнера, он достаточно давно убедился, что чем более экстравагантен и безумен продукт, тем вероятнее, что появится некто, кому он понравится и кто захочет его купить.

«К тому же дорогие аксессуары были популярны во все времена и во всех культурах. Таким образом, наш бриллиантовый чехол для ноутбука просто необходим коллекционерам!» – добавил он.

В мире уже выпускается много роскошных чехлов для разных гаджетов, но ни один из них не может затмить продукт Coverbee в плане стоимости.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий