«Билайн» предлагает страховку для iPhone

01

Абоненты компании «Билайн» теперь могут застраховать свои iPhone и смартфоны других производителей, передает Telecomb2b. Со счета будет списываться 90-350 рублей ежемесячно, а в случае потери или не гарантийной поломки курьер привезет новый такой же аппарат за 300-3000 рублей.

Купленные в розничных сетях «Билайна» смартфоны iPhone, а также телефоны Samsung, HTC, Nokia, LG и Huawei теперь можно застраховать прямо у продавца. Сервисом «мобильный под защитой» могут пользоваться абоненты оператора в Москве и области.

Страховка распространяется на кражи и негарантийные поломки. Ее цена зависит от класса устройства и составляет от 90 до 350 рублей ежемесячно. Деньги списываются непосредственно со счета абонента. Например, к самому дорогому «4 уровню» относятся iPhone 4S/4, Samsung Galaxy S III, Nokia Oro и модели HTC One (S, V и X).

В случае поломки или кражи телефон по страховке обменяют на точно такой же. Но перед этим курьеру нужно заплатить «безусловную франшизу», т.е. отдать от 300 до 3000 руб. в зависимости от модели телефона. Таким образом, чтобы выплатить в итоге в виде страховых взносов полную цену iPhone 4S c 32 гигабайтами памяти, который в магазине оператора стоит 33 700 рублей, нужно потерять или сломать его через 88 месяцев, то есть 7 с лишним лет, отмечает издание.

Для запуска новой услуги «Вымпелком» подписал соглашение с американской компанией Asurion, ведущей аналогичный бизнес по страхованию аппаратов, резервному копированию данных, дистанционную блокировку, обнаружению утерянных телефонов с помощью звукового сигнала или указания места на электронной карте.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий