«Билайн» открывает предзаказ на iPhone 5

01

«Билайн» объявляет об открытии предзаказов на iPhone 5. Для каждого покупателя, оформившего заявку на сайте компании в разделе «Хочу iPhone 5», будет зарезервирована выбранная модель. Резервирование в листе ожидания действует в течение суток после официального начала продаж.

Купить iPhone 5 в России можно будет уже через неделю. В пятницу, 14 декабря, стартуют российские продажи новейшего коммуникатора Apple. Минимальная стоимость устройства, по некоторым данным, составит 36 000 рублей. В продажу выйдет вся линейка iPhone 5, в которую входят модели с 16, 32 и 64 гигабайтами памяти в корпусах черного и белого цветов.

«Билайн» не объявила официальные цены на флагманский телефон Apple, зато отметила, что приобрести гаджет по регистрации в листе ожидания можно будет в офисах обслуживания и продаж компании во всех регионах России. При оформлении заявки на сайте iphone.beeline.ru необходимо выбрать удобный Офис в своем городе и забрать там зарезервированный iPhone 5 в день начала продаж.

Для использования iPhone 5 необходима SIM-карта нового образца – NanoSIM. В Офисах обслуживания и продаж «Билайна» можно оформить новую «симку» или заменить действующую карту «Билайн» на nano-SIM с сохранением номера телефона, тарифного плана, баланса и всех подключенных услуг. Компания произведет оформление новой карты nano-SIM и замену действующей SIM-карты абсолютно бесплатно.

Напомним, ранее «Билайн» объявила о том, что у пользователей iPhone появилась возможность застраховать свое мобильное устройство. Со счета будет списываться 90-350 рублей ежемесячно, а в случае потери или не гарантийной поломки курьер привезет новый такой же аппарат за 300-3000 рублей.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий