BassJump 2 добавит басов для вашего MacBook

01

Если вы планируете улучшить звучание встроенных в свой MacBook динамиков, то вам стоит задуматься о приобретении новой акустической системы от TwelveSouth. Компания, известная выпуском аксессуаров для продукции Apple, анонсировала выход второй версии USB-сабвуфера BassJump 2, которая позволяет добавить низкие частоты к звуку динамиков ноутбуков Mac.

TwelveSouth позиционирует этот мини-сабвуфер как аксессуар, превращающий MacBook, MacBook Pro и MacBook Air в портативную аудиосистему. Тестирование девайса с компьютером Apple показало, что хотя встроенные динамики по-прежнему звякают жестью, а басы не обещают изменить сейсмическую обстановку в районе, общее звучание с подключенным BassJump 2 становится гораздо приятнее и насыщеннее.

 

По словам разработчиков, для второй модификации BassJump было существенно переписано программное обеспечение, отображающее информацию об уровне сигнала двумя аналоговыми олдскульными индикаторами. Еще один измеритель расположен в строке меню Mac OS X для быстрого доступа к настройкам, с помощью которых можно регулировать звучание под стиль музыки.

Кроме того, BassJump 2 умеет работать совместно с громкоговорителями десктопов iMac и мониторов Apple Thunderbolt, а также наушниками разных производителей. Выполнен сабвуфер из алюминия, его вес составляет 1.4 кг. Диапазон поддерживаемых комбинацией «динамики + сабфувер» частот составляет от 50 Гц до 20 кГц, соотношение сигнал-шум — 80 дБ.

 

 

Нужен ли вам такой сабвуфер? Если вы часто в разъездах со своим ноутбуком или время от времени играете и слушаете на нем музыку, то определенно да. Если же вы используете свой MacBook на постоянной основе и для работы, и для развлечений, то можно задуматься о более серьезной акустике.

BassJump доступен на сайте TwelveSouth по цене 69.99 долларов.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий