Bad Piggies получила 15 новых уровней

01

Финская Rovio выкатила обновление для своей новой франшизы Bad Piggies. Игра, в которой пользователи играют за поросят, создавая всевозможные транспортные средства, получила 15 уникальных уровней.

Помимо дополнительных уровней в эпизоде «Ночной полет» представлена новая лунная тема, головоломка в режиме песочница «для расширения границ вашей креативности» и новый предмет. Кроме того доступен для покупки из приложения специальный уровень Field of Dreams стоимостью $2,99.

В Bad Piggies пользователь может почувствовать себя настоящим инженером, и хотя модели для сборки с трудом можно назвать транспортными средствами, но все же это они. В процессе игры придется изготовить идеальное летающее/ползающее/катящееся/вращающееся/крушащее устройство и безопасно доставить свиней к яйцам.

Bad Piggies вышла 27 сентября и представлена на многих платформах, включая iOS, Android и Mac OS X. Спустя несколько часов после запуска игра поднялась на первое место среди платных приложений для смартфонов iPhone и планшетов iPad, однако не смогла удержать лидерство к концу дня.

В App Store игра стоит $0,99 для iPhone и iPod touch, $2,99 для iPad, а для пользователей Android-устройств приложение доступно в Google Play бесплатно. На данный момент игра позитивно оценивается пользователями – в магазине Apple она имеет рейтинг 4,5, а в онлайн-киоске Google – 5.

ВИДЕО К СТАТЬЕ.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий