Azbo: быстрым темпом по Европам…

Что делает путешественник, приехавший полюбоваться красотами какого-нибудь европейского города? Здесь все зависит от финансов и времени, верно? Кто-то может нанять гида и бродить с ним хоть день напролет, наслаждаясь рассказами об истории и традициях той же Вены или Будапешта. А что если турист едет налегке? Он читает книги и вооружается соответствующими путеводителями и картами. И пользуется мобильными приложениями, благо разработчики Apple позаботились и о них. Мы имеем в виду программу «Аудио Тур Azbo». 

Это почти настоящий гид, который поможет разобраться со всеми местами, которые необходимо посетить каждому уважающему себя туристу. Для этого вам нужна будет карта города, который вы собираетесь осмотреть. Ее и следует загрузить: выбираете местность, переходите по зеленому указателю на карту, жмете значок «оффлайн», и все – карта под рукой.

Карта города пестрит серыми точками – это здесь так обозначены достопримечательности, известные каждому туристу и обязательные для посещения. Если нажать на такую точку, то она раскроется и вы увидите фото этого места, наименование экскурсии и «секторальной» зоны, в которой оно находится.

Сектором в «Аудио Тур Azbo» называется комбинация экскурсий, которые охватывают тот или иной район города. «Пучок» таких экскурсий обходится гораздо дешевле, нежели одна прогулка. Так, единичный осмотр отдельного района Барселоны стоит 66 р., а шесть таких прогулок обходится уже в 229.   

В окне программки«Аудио Тур Azbo» можно увидеть и общую протяженность маршрута, и время, которое вы предположительно затратите, и возможные остановки. После выбора экскурсии вы покупаете голосового гида, который и будет сопровождать вас в пути. Он говорит на русском и английском языках, так что если кто хочет погрузиться в языковую атмосферу – всегда пожалуйста.

В настоящее время«Аудио Тур Azbo» располагает 13 городами Европы, и в каждом из них – до пятнадцати экскурсий. Составлены они лучшими экскурсоводами, занимающимися своим делом не один десяток лет, а в озвучке заняты профессиональные дикторы.   

 

 

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Оставить комментарий