Автор книг про Гарри Поттера: MacBook Air изменил мою жизнь

1

Представляя новые продукты руководство Apple нередко называет их «волшебными». А теперь даже автор серии книг о Гарри Поттере, самого известного в мире волшебника, согласилась с этим утверждением.

Выступая перед своими поклонниками в центре музыкальной культуры Нью-Йорка, Джоан Роулинг рассказала о своих источниках вдохновения. И одним из них стал ультратонкий ноутбук MacBook Air.

«Он изменил мою жизнь, я писала везде, даже в самых странных местах», — сказала Джоан Роулинг на встрече со своими фанатами.

Представляя модели MacBook Air в конце 2010 года, Стив Джобс заявил, что новинки являются первыми лэптопами нового поколения, и в скором будущем все портативные компьютеры будут обладать многими особенностями нынешних Air. История с релизом 250-долларовой копии Apple-компьютера от Google и  Samsung очередное тому подтверждение.

Также писательница положительно отозвалась о практике использования планшетов iPad для чтения электронной литературы. В то же время она не желает отказываться от бумажных изданий, так как «яблочный» гаджет «не подходит для чтения в ванной».

Целью мероприятия, которое посетила Джоан Роулинг, стала презентация ее нового романа «Свободное место» (на русском языке книга выйдет к концу 2012 года).

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий