Apple выпустила обновление 5.0.2 для Apple TV 2G и 3G

01

Apple сделала релиз небольшого технического обновления для телеприставок Apple TV второго и третьего поколений. В действительности это уже второй по счету апдейт для пятой прошивки, который идет под номером 5.0.2 (9B830).

В новой версии программного обеспечения не найдено каких-то особых изменений или новых функций. Как отмечают блогеры, здесь до сих пор присутствует пункт меню облачного сервиса MobileMe, несмотря на то, что до его закрытия осталось меньше месяца.

Главное назначение «яблочной» телевизионной приставки – воспроизведение на телевизоре фильмов, музыки и фотографий из медиатеки iTunes, а также с iOS-устройств при помощи технологии AirPlay. В основе Apple TV 2G лежит чип A4, знакомый по таким гаджетам, как iPhone 4, iPad 1 и iPod touch 4G, а в Apple TV 3G, поддерживающей воспроизведение видео 1080p, используется двухъядерный процессор A5 с одним отключенным ядром. В качестве программной платформы применяется модифицированная версия iOS.

В истории Apple TV было два апгрейда аппаратной составляющей. Приставка, анонсированная в 2007 году, получила обновление в сентябре 2010 года, когда было выпущено второе поколение гаджета, а также в мае 2012 года, когда состоялся релиз третьей модели устройства.

Скачать обновление 5.0.2 (9B830) для Apple TV 2G и 3G можно при помощи встроенной в телеприставку функции обновления ПО или посредством iTunes. Прямые ссылки на IPSW-файлы для загрузки далее.

Скачать 5.0.2 для Apple TV 2G [ссылка]
Скачать 5.0.2 для Apple TV 3G [ссылка]

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий