Apple сменила дизайн AirPort Express

01

В дополнение к обновлению линейки лэптопов MacBook, анонсу iOS 6 и OS X Mountain Lion компания Apple анонсировала релиз еще одного своего устройства. Точка доступа AirPort Express от Apple получила новый дизайн в стиле телевизионной приставки Apple TV и теперь включает функции, ранее доступные только в старшей модели AirPort Extreme.

Обновленная AirPort Express представлена с новым дизайном корпуса и новыми возможностями работы с беспроводными сетями и подключением устройств. Поддержка одновременной работы Wi-Fi в двух диапазонах стандарта 802.11n даёт возможность пользователям легко создавать сеть, которая обеспечит оптимальную производительность и охват.

AirPort Express также оснащен портом аудиовыхода для подключения внешних динамиков, работающих от сети, или же A/V-приёмника для использования функции AirPlay и беспроводной потоковой передачи музыки из библиотеки iTunes c Mac или iOS-устройства.

Порт USB 2.0 обеспечивает возможность подключения принтера для беспроводной печати со всех компьютеров в сети, а дополнительный порт Ethernet позволяет подключаться к другим компьютерам и сетевым устройствам. Инструменты настройки уже предустановлены в операционных системах OS X Lion и iOS. С помощью AirPort Utility 6.0 пользователь получит доступ к наглядной карте сети для просмотра и изменения настроек всех устройств.

Стоиомость точки доступа AirPort Express составляет 99 долларов.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий