Apple Remote получил поддержку iTunes 11, новый интерфейс и функцию «Далее»

01

Вслед за официальным релизом iTunes 11 и выпуском минорного обновления прошивки для Apple TV второго и третьего поколений, Apple представила новую версию приложения Remote для дистанционного управления настольным мультимедийным плеером с iPhone, iPad и iPod touch.

С помощью Remote 3.0 владелец любого iOS-устройства на операционной системе iOS 5 и выше может управлять воспроизведением музыки, телевизионных передач и фильмов на iTunes 11. Обновленное приложение получило поддержку функции «Далее», которая позволяет легко узнать, какие песни будут воспроизводиться следующими. Используя кнопки Добавить и Править, можно в любой момент изменить порядок воспроизведения, добавить или пропустить песни. А с помощью кнопки История можно просмотреть и воспроизвести последние исполненные композиции.

В версии Remote 3.0 для iPad был значительно изменен пользовательский интерфейс. Специальное оформление для каждого альбома, фильма и телешоу в медиатеке повторяет дизайн iTunes 11. По аналогии с настольной программой значок «Далее» на центральном дисплее позволяет увидеть текущий плейлист и изменить порядок воспроизведения треков.

Также в обновленном приложении Remote для iOS был улучшен поиск. Достаточно ввести запрос в поле поиска и вы мгновенно увидите результаты из всей вашей медиатеки на компьютере Mac или PC. Если выбрать любой результат поиска, программа покажет место, где он находится.

Приложение Remote 3.0 бесплатное и доступно для загрузки в App Store по ссылке далее.

Скачать Remote для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

 

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий