Apple распродала запасы iPad 4-го поколения за 4 дня

01

Первоначальные запасы нового планшета iPad 4 были распроданы Apple за первые 4 дня после открытия предварительных заказов.
Предзаказы на iPad 4 стартовали одновременно
с iPad mini, в прошлую пятницу.
Покупатели, которые заказали устройство до 30 октября, смогут получить его уже 2 ноября. Теперь же при оформлении новых заказов пользователям предлагается подождать одну неделю. Речь идет о всех моделях iPad 4, вне зависимости от объема памяти и наличия поддержки мобильной передачи данных.

Apple предлагает iPad четвертого поколения по тем же ценам, что и предыдущую модификацию с дисплеем Retina. Младшая версия планшета с 16 гигабайтами памяти стоит в США 499 долларов. Тот же аппарат, но с поддержкой сотовых сетей, обойдется покупателям в 629 долларов.

Напомним, что iPad 4, анонсированный на прошлой неделе, обладает таким же 9,7-дюймовым дисплеем, что и iPad 3, но получил более мощный 2-ядерный процессор A6X, работающий на частоте 1,4 ГГц, и оснащен 4-ядерной графикой. Как утверждают эксперты, новый 10-дюймовый планшет Apple является самым производительным устройством среди всех «яблочных» гаджетов, он в два раза быстрее предшествующей модели iPad 3.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий