Apple не пустила в App Store новую версию Sparrow

01

Согласно сообщению в Twitter разработчика Дина Вет Хоа, цензоры Apple отклонили новую версию Sparrow и пригрозили удалением программы из App Store в том случае, если он не подготовит соответствующее обновление в ближайшие сроки.

Популярное почтовое приложение Sparrow предлагает пользователям iPhone и iPad удобную навигационную панель, моментальную настройку основных почтовых сервисов (Gmail, Google Apps, iCloud, Yahoo, AOL) и работу по протоколу IMAP. Пользователи также отмечают объединенный почтовый ящик, удобное переключение между окном диалогов и списком входящих сообщений, поддержку аватаров и другие полезные функции.

Летом разработчики Sparrow распространили заявление о покупке их стартапа компанией Google. В официальном пресс-релизе не сообщалось никакой дополнительной информации, но, по некоторым данным, сумма сделки могла составить $25 миллионов. Несмотря на сообщение о том, что после перехода в команду Google, программисты Sparrow прекратят интеграцию новых функций, авторы продолжили разработку и на прошлой неделе отправили на рассмотрение в App Store очередную версию.

Как сообщил сегодня Дина Вет Хоа, модераторы App Store отклонили обновленный Sparrow. Более того, разработчики получили уведомление о том, что если в ближайшее время не выйдет соответствующий всем правилам апдейт, Apple имеет полное право удалить это приложение из  своего онлайн-каталога.

Причиной подобного решения стали, как предполагается, расширенные функции редактирования текста в новом Sparrow. Штатный почтовый клиент Apple получил такие возможности лишь с выходом операционной системы iOS 6, в то время как Sparrow предлагает их и для пользователей iOS 5. Разработчики сообщили, что в ближайшее время подготовят новую версию программы, которая будет работать исключительно на iOS 6.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий