Apple напечатала извинение перед Samsung 14-м шрифтом

1

На прошлой неделе британский Высокий суд отклонил апелляцию Apple против Samsung по обвинению в нарушении патентов. По заявлению производителя iPhone и iPad, корейская компания скопировала внешний вид планшета iPad при создании дизайна Galaxy Tab. Лондонский суд не принял апелляцию и обязал Apple запустить рекламные блоки, в которых говорится, что Samsung не копировала облик планшета на iOS при разработке Galaxy Tab. По словам судьи Дэвида Кичина, сообщения должны быть опубликованы на сайте компании и в популярных британских газетах и журналах.

 

Сегодня Apple выполнила решение суда, причем, как и ожидалось, извинения получились весьма оригинальными. Официальное письмо можно увидеть только кликнув по ссылке, которая располагается в самом низу главной страницы сайта и теряется среди других ссылок. Американский производитель указывает на решение суда и пишет, что Samsung не нарушает патенты на дизайн iPad. В соответствии с постановлением судьи, шрифт на сайте, — Arial 14-размера.

Кроме того Apple отмечает еще «несколько важных моментов» в судебном постановлении. В частности, корпорация упоминает слова судьи о том, что планшет от Samsung не такой классный, как iPad. Кроме того, Apple припомнила вердикты, вынесенные в пользу «яблочной» компании в США и Германии. «Таким образом, хотя британский суд признал Samsung невиновной, другие суды считают, что при создании своего планшета она умышленно скопировала намного более популярный iPad», — констатирует Apple.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий