Apple наладила поставки iPad mini с поддержкой LTE

01

Презентуя 23 октября новый планшет iPad mini, представители Apple заявили, что версия устройства с Wi-Fi выйдет в продажу 2 ноября, а модель с поддержкой LTE будет доступна на рынке спустя 2 недели. Однако в преддверии дебюта устройства Apple убрала дату поставки со страницы предзаказа iPad mini, оснащенных беспроводным модулем сетей третьего и четвертого поколений.

На данный момент, судя по всему, Apple удалось справиться с дефицитом iPad mini с поддержкой LTE. Как сообщает 9to5Mac, через неделю эта дата вернулась на свое законное место. Причем, если раньше многие предварительные заказы должны были быть выполнены 23 ноября, то теперь в качестве даты начала поставок значится 21 ноября.

Кроме того, в Apple сообщили, что поставки мини-планшета с LTE начнутся в течение 5 рабочих дней. Некоторые пользователи, заказавшие новинку, уже получили от Apple официальные уведомления.

Напомним, сейчас на рынок выпущена только модификация iPad mini с Wi-Fi, без поддержки сотовых сетей. Она предлагается в цветах черный с графитом или белый с серебром по розничной цене $329 за модель с 16 Гб памяти, $429 за версию с 32 Гб памяти и $529 за вариант с 64 Гб памяти. Аналогичные модификации iPad mini с поддержкой LTE стоят на $129 дороже.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий