Apple начала поставки iPad mini и iPad 4 с поддержкой LTE

01

По сообщению информированных источников, Apple удалось обеспечить поставки iPad mini и iPad четвертого поколения с модулем 3G/LTE раньше запланированных сроков. Сейчас фирменные магазины Apple Store пополняются запасами новых моделей планшетов на iOS.

В настоящее время на рынке представлена только модификация iPad mini с Wi-Fi, без поддержки сотовых сетей. Она предлагается в цветах черный с графитом или белый с серебром по розничной цене $329 за модель с 16 Гб памяти, $429 за версию с 32 Гб памяти и $529 за вариант с 64 Гб памяти. iPad 4 с Wi-Fi также доступен в черном и белом цветах по рекомендованным розничным ценам $499, $599 и $699 за версию с 16 Гб, 32 Гб и 64 Гб памяти. Аналогичные модификации iPad mini и iPad 4, совместимые с LTE, будут стоить на $130 дороже.

Если ранее старт поставок планшетных компьютеров Apple с поддержкой сетей четвертого поколения по предзаказам ожидался 20-23 ноября, то есть на следующей неделе, то теперь появились достаточно веские основания полагать, что первые владельцы новинок смогут получить в руки вожделенное приобретение до конца этой недели.

Во всяком случае, так утверждает ряд зарубежных источников. Кроме того, сотовый провайдер AT&T, по слухам, собирается начать продажи iPad mini и iPad 4 с поддержкой 3G/LTE в пятницу 16 ноября, что означает наличие достаточного количества гаджетов на складах для удовлетворения первоначального покупательского спроса.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий