Angry Birds Star Wars выйдет 8 ноября на iOS и Android

01

Финская студия Rovio выпустит новую игру Angry Birds во вселенной киносаги «Звездные войны». На официальном сайте проекта компания опубликовала тизерное видео для следующей части под названием Angry Birds Star Wars. Новое воплощение хитовой аркады в версиях для iOS и Android поступит в продажу 8 ноября.

Пернатые в Angry Birds Star Wars окажутся на стороне Галактической Республики. В частности, красная птица отрастит волосы, возьмет в руки световой меч и превратится в Люка Скайуокера (каким он был в четвертом эпизоде), а остальные исполнят роли принцессы Леи, Хана Соло, Чубакки и Оби-Вана Кеноби. Их свинообразные противники, в свою очередь, станут сражаться на стороне Империи ситхов. Среди них будут как имперские штурмовики, так и сам Дарт Вейдер.

По некоторым данным, игровой процесс Star Wars частично будет напоминать Angry Birds Space (там действие происходит в космосе, что влияет на траекторию полета птиц). Новоиспеченным джедаям предстоит очистить такие планеты, как Хот и Татуин. Примерно за неделю до запуска игры в магазины поступят различные тематические товары по Angry Birds Star Wars – от одежды до мягких игрушек.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий