AirServer: трансляция видео, музыки и фото с iPhone на Mac OS X

01

AirPlay – это технология Apple, которая обеспечивает беспроводную передачу данных в потоковом режиме с компьютера из среды медиа-проигрывателя iTunes на мобильные iOS-устройства, а также с iPhone, iPod touch, iPad на телевизионную приставку Apple TV.

По умолчанию транслировать контент с iOS-устройств на компьютеры нельзя. Вот где пригодится AirServer. Программа воспроизводит функциональность Apple TV на «маках» и стоит во много раз меньше.

AirServer работает на компьютерах под управлением Mac OS X (Tiger / Leopard / Snow Leopard), превращая любой Mac в совместимое с протоколом AirPlay устройство, то есть способное воспроизводить видео, фотографии и звуки с iPhone, iPod touch или iPad. Достаточно установить программу и перезагрузить компьютер.

 

По сути, AirServer предлагает ту же функциональность, что Banana TV или AirPlayer на Mac и AirMediaPlayer на Windows, являясь их более продвинутой версией, однако имеет ряд преимущество перед ними. В отличие от коммерческой Banana TV, AirServer поддерживает передачу фотографий и аудиоматериала, а также защищенного DRM-контента, а ее стоимость составляет $4.99. Разработчик Banana TV простит за программу $7.99. В свою очередь AirPlayer и AirMediaPlayer находятся в стадии бета-тестирования, поэтому не отличаются стабильностью работы.

 

AirServer доступна для загрузки с сайта разработчика. Для трансляции фото и видео с iPad, iPhone и iPod touch устройства должны работать на прошивке iOS 4.2 и выше.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий